Defensor Sporting Toda la información de Defensor Sporting Club Uruguay Banda Marley

25 de enero de 2010

Difícil de digerir... Pero el partido que viene ¡Será una Fiesta!

Fue una derrota que pego muy fuerte en el ambiente futbolero, porque en frente teníamos al débil equipo del Interior, Atenas de San Carlos.

El partido se jugo el Sábado 23 de Enero a las 18 hs., en la cancha de San Carlos.
Darío Ubríaco fue el arbitro del partido, mientras que Carlos Changala y Daniel Olivera  fueron los jueces de linea.

Transcurrían 35' de juego y todo hacia pensar que se iría el primer tiempo con un empate a cero. Pero a los 38 minutos Matías Britos abría el marcador, poniendo a su equipo en ventaja. Esto no sería todo, a los 39' Williams Martínez era expulsado; el Violeta quedaba con un hombre menos y un gol abajo.
Increíblemente a los 46´ nuevamente Matías Britos aumentaba la diferencia.

Cero dos abajo y con diez hombres. Algo difícil de creer.
El favorito estaba perdiendo con la cenicienta del Clausura .

Para el segundo tiempo salio un Defensor Sporting  mas agresivo, dispuesto a dar vuelta el encuentro. En el minuto 59  Tabaré Uruguay Viudez descontaba para los de Punta Carretas. Iban a quedar 30 minutos para conseguir el empate y luego ir por la victoria.

Defensor iba e iba al ataque, acorralando a su rival, no dejandolo salir, parecía que el empate no iba a demorar en llegar.
Cuando se terminaba el partido, el paraguayo Derlis Florentín cerraba el resultado, poniendo el 3 a 1 para Atenas de San Carlos y dejandonos muy mal parados.

Defensor Sporting empezó de la peor manera, pero esperemos que el termino del campeonato sea al reves, y esta derrota sea una simple anécdota, para la estadística.

Ahora no se puede perder mas tiempo, hay que pensar en el próximo rival, el Clásico esta a la vuelta de la esquina.
El Franzini será una Fiesta, se teñirá todo de Violeta y Blanco.