Defensor Sporting Toda la información de Defensor Sporting Club Uruguay Banda Marley

Defensor Sporting 0
Domingo 30 de agosto
Cancha: canchita Jardines del Hipódromo.
Hora: 10:15
El partido comenzaba y ya se veia quien dominaba, todo era violeta, Pablo Gaglianone estrellaba un cabezaso en el horizontal, se salvaba la franja, recién en el minuto 10, Danubio tuvo su primer tiro al arco, remate desviado. El partido se iba a emparejar a los 15 minutos, donde de ahí en mas cualquiera de los dos podía abrir el marcador. A los 39 minutos el numero diez de Defensor, saca un tiro cruzado, en el que Conde ve pasar la pelota sin poder hacer nada, la misma se va rozando el vertical. El conjunto de Punta Carretas era mas que el de la franja. Cuando se terminaba el primer tiempo, otra vez Diego de Souza es protagonista, la pelota le queda a sus pies, engancha de derecha, hace pasar a su rival y le pega un zurdazo que revienta el travesaño. Defensor merecía irse al vestuario en ventaja, pero no sucedió. Terminaba el primer tiempo 0 a 0. Lo peor vendría en el segundo tiempo. A los 10'  Silvera vio mano del "Teca", pita y lo amonesta por segunda vez, se va expulsado, para mi no habían sido ninguna de las dos, mal expulsado. En esa misma incidencia, se produce un error grande del mediocre técnico violeta, Defensor queda con un hombre menos, ni se habia movido la pelota, y ya manda un defensa a la cancha, cuando el dominador era el violeta. Para mi forma de ver tendría que a ver retrasado un volante, y ver como se daban las circunstancias de juego, y recién ahí, si, saber si poner un defensa mas o no. A todo esto mandaba a la cancha a Mario Risso y sacaba a un delantero, el "Colo" Guerrero. En esa misma jugada de la expulsión del "Teca", centro danubiano y gol de Ifrán, 1 a 0 Danubio, Defensor con 10 y con un delantero menos.(?) Después Danubio llegaba de contra y generaba las chances mas claras del partido. 25' del complemento, se escapa Mena por la derecha, entra al área chica, Martín Silva se le tira a los pies, llegando primero a la pelota, el colombiano se tira y Silvera compra, penal para la franja. Remata Conde, segundo gol de Danubio, a esa altura ya estaba liquidado el partido, con errores arbritales y tecnicos, pero liquidado en fin. Ricard hundía mas al conjunto de Ferrin, entre una media chilena y una tijera, ponía el 3, 0, con el que se terminaba el partido.